青少年のメッセージ『きらり賞』を受賞しました!

令和5年3月28日、アバローム紀の国孔雀の間において、第27回和歌山キワニスクラブ青少年のメッセージ『きらり』の表彰式が行われました。

和歌山キワニスクラブは「世界の子ども達に奉仕する」、「子ども達を第一に」をスローガンに、未来を担う子ども達のために活動する団体です。青少年のメッセージ『きらり』は、テーマに沿って楽曲を制作するコンクールで、和歌山県内の高校生を対象に毎年開催されています。今年のテーマは「笑顔がいっぱい」

大賞であるきらり賞を受賞したのは、3年A組の志津翔貴くん。 作詞作曲した「ホコロビノタネ」は審査員から高い評価を受け、表彰式当日は会場で弾き語りも披露しました。
志津くんは昨年度の奨励賞に続き、二年連続の受賞。3年間応募を重ね、今回念願の大賞受賞となりました。

2023/03/29 news
topへ