ピックアップコンテンツ

Pick Up Contents

将棋部 第43回全国高総文祭 将棋部門大会結果

7/30-31 まで 将棋部門は佐賀県江北町にて全国大会がありました。

今年は3年生締めくくりの一年として、出場した2人は終始朗らかに対局できたように思います。

空調設備がない会場ではありましたが、夏の暑さと試合の熱さの中で選手たちはよく応戦していました。

大会結果は以下のとおりです。

予選(4回/予選勝ち抜き戦)

榎本 嵯千

× ― ○ (対田岡 凜  新潟第一高等学校)

× ― ○ (対杉本 芽生 千葉県立薬園台高等学校)