ピックアップコンテンツ

Pick Up Contents

令和3年度那賀高校第2回中学生クラブ見学

令和3年度 那賀高等学校 第2回中学生クラブ見学について

令和3年11月20日(土)に第2回中学生クラブ見学を開催いたします。各クラブが活動している時間内であればいつでも見学ができますので、

PDF「中学生クラブ見学 場所・時間一覧」

を参考にしてお越しください。ご来校の際はマスクの着用をお願いします。体調が悪い場合は、来校は控えてください。

【注意】

○ 午前6時に「岩出市」「紀の川市」「和歌山市」に警報が発令されている場合は中止とします。また、天候・大会の結果等で練習予定が変更している場合があります。

○ 正面玄関に名簿を用意していますので、必ず入校及び退校時に記入をお願いします。

○ 自転車で来校する生徒は、正門を入ったところに自転車置場を設けてあります。必ず施錠してください。

○ 保護者の方も見学していただけます。駐車場は正門を入ったところにありますので、ご利用ください。隣接の商業施設には駐車しないようお願いいたします。

2021/11/15 info
topへ