ピックアップコンテンツ

Pick Up Contents

令和3年度県高校総体が始まりました!

5月29日(土)快晴、2年越しとなった和歌山県高等学校総合体育大会がついに始まりました!これから6月20日(日)の柔道競技大会まで約2週間の間、和歌山県の各地で熱戦が繰り広げられます。那賀高校運動部員の活躍に期待したいと思います!

大会初日、本校のトップバッターとしてサッカー部が活躍しました。那高イレブンは、県営紀三井寺競技場で橋本高校を相手に2対1で勝利しました!また、本校体育館でもウエイトリフティング競技大会が開催されました。こちらでも生徒たちは力を発揮し、近畿大会への出場を決めてくれました!

これから、様々なドラマが各会場で展開されるでしょう。日頃の努力の成果をぜひ発揮してもらいたいと思います!がんばれ那高生!

2021/05/31 news
topへ